プライバシーポリシー

  • Home
  • セミナー参加者の声
  • 新聞掲載履歴
  • セミナーDVD
  • 著作物
  • 会社概要
  • 集客支援ブログ

 当社は、お客様にご満足いただけるより良い商品やサービスの開発およびこれらの販売促進など様々な目的に、お客様からご提供いただいた個人情報を活用いたしております。個人情報をご提供いただいた方々の信頼に応えられるよう、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます)等を遵守するとともに、本指針に従い個人情報の適切な管理・保護に努めてまいります。

個人情報取扱事業者の氏名または名称

アイムヒーロー株式会社

個人情報の利用

 当社は、お客様の個人情報を、お客様からご請求頂いた資料・情報のご提供、または当社からの商品・サービスのご案内等のみに利用し、これ以外の目的には利用いたしません

個人情報の適切な管理・保護

  • 個人情報保護法および各省庁の個人情報取扱いに関するガイドラインに準拠した社内規程類の整備
  • 個人情報保護の重要性および上記の規程類の周知・徹底を図るための従業員等への教育・啓蒙の実施
  • 個人情報管理台帳の整備および個人情報への適切なアクセス制限の実施
  • 外部からの個人情報への不正アクセスまたは個人情報の漏洩、毀損もしくは改ざん等を防止するための適切かつ合理的なレベルの安全策の実施

第三者への提供・開示

当社は、次の場合を除き、お客さまの個人情報を第三者に提供または開示しません。

  • 予めお客さまから個人情報の開示について同意をいただいている場合
  • 法令に基づく場合
  • 利用目的の実施に必要な範囲で業務委託先に提供または開示する場合

委託先の管理

 当社は、利用目的の実施に必要な範囲で、個人情報の取扱いを外部に委託することがありますが、委託する場合には当社が個人情報を適切に取り扱うと認める委託先を選定します。また、委託先に対し、利用目的の実施に必要な範囲のみに限定してお客さまの個人情報を提供または開示し、契約等により個人情報の適切な取扱いを求め、その状況について定期的に確認します。

個人情報に関する開示・訂正等の請求への対応

 当社は、お客様から、ご自身の個人情報に関する利用目的の通知、開示、訂正等(訂正、追加、削除)、利用停止等(利用停止、消去)または第三者提供の停止のご請求があった場合には、お客様がご本人であることを確認させていただいたうえで、応じられない合理的理由の無い限り、これに対応いたします。

個人情報に関するお問い合わせ・苦情等への対応

 お客様の個人情報の取扱いに関するお問い合わせ・苦情等は、こちらよりご連絡ください。適切かつ迅速に対処できるよう努めてまいります。

〒248-0005 神奈川県鎌倉市雪ノ下2-6-5
アイムヒーロー株式会社 代表取締役 後藤 坂
ホームページアドレス : http://www.be-hero.com/
TEL : 0467-33-4210(受付時間 8:00~17:00 土日・祝日/定休)
FAX : 0467-33-4212(24時間受付)
お客様窓口メールアドレス : info@be-hero.com

 

PageTop

小さな工務店の必勝法   10棟を目指す集客・受注術   今すぐアクセス

無料メールセミナー

小さな会社の必勝法

行列の作り方と、お客と最短距離で契約する方法を、全13回のメールでお伝えします。

お名前  ※苗字のみ
お住まい
メール

メールアドレスに間違いが無ければ、登録ボタンを押してください。

詳細を見る

無料メルマガ登録!

実録「塩にぎり物語」

後藤の挫折と成功の紆余曲折を赤裸々にお伝えします

お名前  ※苗字のみ
お住まい
メール

メールアドレスに間違いが無ければ、登録ボタンを押してください。

詳細を見る

Facebook

工務店支援セミナー 詳細は、こちら!

工務店経営・集客支援ブログ Hero’s

はなまるエコ建材専門店 アトピッコハウス

アトピッコハウスPRO

はなまる工務店 新築・リフォームはご相談ください。

お問い合わせ

メールでのお問い合わせフォームはこちらから

お電話でのお問い合わせ 0467-33-4210 【受付時間】 平日午前8時~午後5時

無料キャンペーン   小さな工務店の必勝法   10棟を目指す集客・受注術はこちら

I'm Hero アイムヒーロー
Copyright © 2012 I’m Hero Co.,Ltd. All Rights Reserved.

関連サイト

自然素材の総合メーカー アトピッコハウス 建築プロ専用サイト アトピッコハウスPRO アフィリエイトセンター アイムヒーローアフィリエイトセンター
プロ専用塗り壁サイト パーフェクトウォール 無垢材専用サイト 無垢 Wood Floor 家づくり応援サイト 働く私のコンパクトハウス hanahana
工務店経営・集客支援ブログ 「Hero’s」